Статьи

Ремонт снегоходов
19 Дек 2016

Ремонт снегоходов

Наряду с периодическим техническим обслуживанием снегохода Ski-Doo и Lynх, зачастую владельцы техники BRP сталкиваются с необходимостью проведения ремонта. Это связано как с эксплуатацией техники в сложных климатических и экстремальных условиях, так и с механическими повреждениями в случае каких-либо аварий или сверхинтенсивной эксплуатации техники в условиях проката. Снежный покров может таить под собой много неприятных сюрпризов и опасностей.

3e89ef3d0e6886e650c9fd3869ff9204.JPG

Например, брошенную в поле крупную запчасть от трактора, бетонный блок. Возможно при езде не заметить пожарный ров и другие опасности встреча с которыми может нанести снегоходу повреждения, требующие ремонта и замены деталей.

bee00e2842df2c1d8af450d72d96a969.JPG

 В техническом центре BRP Юг работают опытные специалисты по ремонту снегоходов Bombardier, знакомые с большинством как заурядных, так и нетипичных проблем возникающих при эксплуатации всех моделей снегоходов Ski-Doo и Lynх. Даже такая простая, но в тоже время важная для здоровья снегохода операция как проверки натяжения гусеницы требует специального инструмента для юстировки. А в снегоходе есть куда более важные узлы и агрегаты.

Восстановление рамы после аварии, реанимация двигателя после утопления снегохода в полынье - все это подлежит ремонту и не является поводом для расстройства. Наши мастера имеют колоссальный опыт и обладают самой полной информацией и оборудованием для ремонта снегоходов Ski-Doo на высочайшем уровне!

3526bef0d88ec1deb070fc3e5c1f1a94.JPG

Возврат к списку