Обзор BRP Outlander 650 MAX XT. Самый сбалансированный квадроцикл.

Обзор BRP Outlander 650 MAX XT. Самый сбалансированный квадроцикл.

Обзор BRP Outlander 650 MAX XT. Самый сбалансированный квадроцикл.

Видео-обзор самого сбалансированного и одного из самых выгодных и практичных квадроциклов: Can-Am Outlander 650 MAX XT.

Квадроцикл BRP Outlander 650 MAX XT является лучшим сочетанием цены и качества. Это самый доступный двухместный кадроцикл на платформе G2. Базовая комплектация включает в себя весь необходимый набор опций: лебедка, передний и задний бамперы, расширители арок, защита рук водителя, электроусилитель руля.

Мощность 60 л.с. двухцилиндрового двигателя Rotax находится выше «среднего» значения 50 л.с. Этой мощности достаточно для использования квадроцикла в любом формате катания. Замена шин на грязевые и установка комплекта шноркелей и выноса радиатора легко превратят BRP 650 MAX XT в «гряземес». Установка кофров, дополнительных канистр и защиты днища позволят использовать квадроцикл в туристическом формате катания. Кронштейн для ружья, цвет камуфляж и кофр превращают BRP 650 MAX XT в квадроцикл для охоты. Из всех квадроциклов на платформе G2 у BRP 650 MAX XT самая высокая надежность.

Благодаря унификации от самой «старшей» модели с литровым мотором этот квадроцикл отличается лишь меньшей мощностью мотора. Таким образом узлы и агрегаты, которые рассчитаны на 90 л.с. получают нагрузку лишь от 60 л.с. Запас прочности – 30%.

Коробка передач у BRP 650 MAX XT имеет упрощенный механизм выбора передач. Такое решение исключает эффект «не до конца» включенной передачи и повышает надежность. Кроме универсальности и надежности BRP Outlander 650 MAX XT имеет хорошую ликвидность на вторичном рынке. Он меньше других моделей теряет в цене с годами. Его ликвидность на вторичном рынке позволяет «избавиться» от квадроцикла в течение пары недель. BRP 650 MAX XT – это самое выгодное вложение денег в квадроцикл. Именно эта модель у BRP является главной в модельной гамме квадроциклов серии Outlander MAX.