Пн-Пт 09:00-21:00

Сб-Вс 10:00-21:00

Заказать звонок
Заказать обратный звонок

Оставьте ваш контактный телефон, наш менеджер свяжетсяс вами в ближайшее время

ваше имя: номер телефона:
Нажимая на кнопку, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку персональных данных.

+7(495) 646 22 86

Статьи

30.06.2017 ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ–152).

30.06.2017 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте x-start.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

27.12.2016 Ремонт двигателя снегохода
Все снегоходы отличаются выдающимися динамическими характеристиками и показателями. Двигатель снегохода без всякого сомнения является его самым важным агрегатом.

22.12.2016 Ремонт снегоходов с выездом
Сервисный центр BRP Юг оказывает услуги по ремонту снегоходов BRP Ski-Doo и Lynх с выездом к Вам.

19.12.2016 Ремонт снегоходов
Наряду с периодическим техническим обслуживанием снегохода Ski-Doo и Lynх, зачастую владельцы техники BRP сталкиваются с необходимостью проведения ремонта. Это связано как с эксплуатацией техники в сложных климатических и экстремальных условиях, так и с механическими повреждениями в случае каких-либо аварий или сверхинтенсивной эксплуатации техники в условиях проката. Снежный покров может таить под собой много неприятных сюрпризов и опасностей.

01.12.2016 Ремонт двигателя гидроцикла
Ремонт такого важного агрегата как двигатель ROTAX гидроцикла BRP SEA-DOO это не просто замена изношенных деталей (шатунов, поршневых колец, поршней, вкладышей), но и сложнейшая технология ремонтного процесса.

01.12.2016 Ремонт пластика гидроцикла
Если вдруг приключилась беда и Вы попали в аварию на гидроцикле BRP SEA-DOO нет повода расстраиваться. Восстановить поврежденный корпус гидроцикла можно.  

01.12.2016 Ремонт обслуживание гидроциклов
Ремонт и обслуживание гидроцикла BRP SEA-DOO это наш профиль! Доверив свой гидроцикл в БРП Центр Юг, вы получаете не только высококвалифицированное обслуживание своей техники, а также внимательное к себе отношение как со стороны менеджеров, так и со стороны механиков.



Спасибо!

Ваша заявка принята.
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.